Театр моей жизни

В театре жизни погашен свет,
Оркестр ушел покурить...
Я снова одна в пустоте, тебя нет,
И нет сил былое забыть.

Оставлена скрипка немым игроком,
Как память о нашей любви...
И сердце одно под кровавым замком,
Не бьется, а молча горит.

Кулисы задернуты, слез не унять,
И рухнул наш мир в никуда...
Осталось лишь верить, молиться и ждать,
За годом сменяя года.

В театре жизни погашен свет,
Оркестр ушел покурить...
И мне без тебя больше счастия нет,
Театр закрыт. Не будить.


Рецензии