Счастье

Одним взмахом-чудное мгновенье,
Оборвалось, ну вот такой исход.
Его вся жизнь-свечи есть тленье,
Бывает реже раза в год.
Ну, коли не беречь такое дело,
То, друг мой, радости не зги,
И так легко,сничтожить не умело,
Что слышишь уходящие шаги.
То там вышагивает счастье
Неся тяжелую котомку за спиной,
Оно уходит вновь в ненастье,
Попрощавшись неожиданно с тобой.


Рецензии