Носки корона союз светофор - эксперименты dfm
От грусти и тоски... и нос она повесила так низко
Корона на уши сползла, порвалось платье... не зо зла -
Всему виною романтический союз
в который вляпалась артистка и к тому же в плюс -
Купила платье синее и красный сарафан
И не давая ни одной собаке фор
Взяла и выскочила замуж за московский светофор!
Свидетельство о публикации №112041110619