Круг замкнутый ассоциаций Жизнь это море

Лодка по морю идет, в ней я и моя семья. Ты -  море …если я прыгну к тебе – утону.
Ты море…мы всегда рядом, нас обнимает Небо и разделяет. Небо это Любовь.
Небо хранит  семью. Семья это моя жизнь. Ты море… в тебе отражается Небо, и обнимает нас. Небо это любовь…, если прыгну к тебе – улечу в небо.  Я смотрю на море, в нём отражается Небо. Ты море… Я люблю море…. Лодка по морю идёт, в ней я и моя семья.
Море бережно несёт мою лодку, в ней я и моя семья. Семья это моя жизнь…


Рецензии