Твой взгляд

Твой взгляд, опустошённый кем-то,
Он требует моей любви,
И, ищешь ты меня везде, но, тщетно
И не сумеешь ты меня найти!

Я шлю тебе любви своей прощанье,
А сам хочу сквозь облака к тебе бежать,
И это нежное душевное желанье,
Мне будет жить теперь, мешать,

Не жди меня, забыть меня не трудно,
Всё в твоей жизни будет хорошо,
Мерцал тебе я звёздочкою нудно,
Мешал любви большой найти, ещё!


Рецензии