весенизация

этот город кричит тротуарами
голоса вокруг гремят фанфарами
а твой нервный пульс
засел в голове, и уже "в драбадан". 

спотыкаясь, бегу по горячим лужам.
коробок мокрых спичек ужасно простужен,
но все фоном,
чертов кент опять не взатяг. 

мы по разным маршрутам, 
отпечаткам следов всех фарфоровых женщин.
how often do you meet any insane girl?


Рецензии