На крае пропасти стою

На крае пропасти стою
О высшей помощи молю...
Так много НЕТ за словом ДА,
Куда не глянь слова,слова...
Их шелест,цокот,перезвон-
Все вытекает в разговор.
О том что нет,о том как быть...
А может стоит все забыть?
И в хороводе этих фраз
Душа разорвана подчас.
На крае пропасти стаю,
О высшей помощи молю...


Рецензии