Письма

Забудь где обрывались письма...
Где строки были не прочитаны
Там падают и умирают листья
Душою брошенной невидимой

Взгляни на буквы осторожные,
Что корчатся в попытках рифмы
Ответы на вопросы сложные
Любви законы-логарифмы

Вздохни свободы многоточие...
Расставь все точки-запятые
Круги судьбы всегда порочные
И буквы тоже не святые...


Рецензии