Любовь и гвоздь
Не то чтобы горько...
Просто сил нет нисколько...
Пустота одна, да и только..
Я сильно любила и часто теряла,
Себя без остатка всегда отдавала,
И вдруг осознала-
Меня больше не стало.
Быть может сломалось,
Быть может разбилось,
Я очень старалась,
Но, что же случилось?
Слова объясненья,
Как гвоздья в поленья,
Вбивал аккуратно, вбивал неспеша,
А с каждым ударом мертвела душа...
Знаешь, до сердца тоже достало,
А это,поверь мне - вовсе не мало,
И слёзы, и кровь,
Едиными стали...
Я знаю - всё в жизни не вечно,
Я знаю, что время излечит...
Лишь в памяти, в сердце останутся вновь,
Тот гвоздь, та боль, и наша любовь..
11.04.12
Свидетельство о публикации №112041110523
Никита
Никита Самойленко 19.05.2012 00:25 Заявить о нарушении
Марина Фиорд 26.05.2012 22:11 Заявить о нарушении