К Учителю
Я знаю, всегда Ты со мной,
Ведёшь по жизни этой
Меня с любовью светлой.
Даёшь познанье на пути
И учишь, как пройти,
Без боли все преграды одолеть,
Стремиться ввысь, о прошлом не жалеть.
Жить в свете радостно и не болеть,
Идти по жизни с поднятою головой
И встречным свет нести,
Кто б ни был, свой или чужой.
УЧИТЕЛЬ! Радостно я жду
Когда услышу вновь
Призыв к беседе чистой и святой,
Дарящей свой завет простой.
Приняв бесценный дар -
Напутствия для жизни,
Стараясь в памяти оставить на века,
Предвидя, что дорога будет далека,
Лечу я в Вечности родной,
Ошибок наплодив не мало,
И с плачем, жалобой на всё,
Что я уже устала.
Но зная, что нельзя
В дороге долго отдыхать,
Коль выбрала стезю,
Должна шагать, шагать, шагать.
Шаг в сторону, и вот уже сомненья,
Стоит ли идти.
Но свет Звезды далёкой впереди
Манит, душа к нему летит.
И продолжаю путь,
Все побеждая испытанья,
Что щедро так судьба дарит.
Но Мир иной благоволит,
Стараясь мне во всём помочь.
И все страданья - прочь!
Благодарю Тебя, УЧИТЕЛЬ,
Мой любимый и незримый,
Наставник, Друг, Отец и Брат,
За то, что мне даёшь Ты силы,
Преодолеть весь мерзкий этот мрак.
Благословенен будь в веках
Твой Луч, светящий всем в пути,
Маяк, спасающий от бурь,
Добро, Любовь несущий в Мир
Для всех, кто сердцем чист.
Свидетельство о публикации №112041110441