окрестил
я называл ее звездою.
Достал с небес ее в ночи
и окрестил своей мечтою!
А сердце, мозг, кричат: *спеши!*
она исчезнет вмиг с толпою.
Тебе промолвит: "мне пиши",
хоть сердце сдавлено тоскою.
Свое желание верши!
Войди в бой мира с головою.
их рамы мысленно круши,
ведь все является любовью.
Свидетельство о публикации №112041110437