Туман

Кровью по венам стелится туман...
Закрыты все двери, ночь наступила.
В сердцах- пустота, в словах- обман,
Жизнь вольную в мире забыла.

Затихли слова о любви и свободе,
Холодным огнем в глазах светит зло...
Забыли боги о земле и народе,
Все что было когда-то прошло.

Туман в чистом поле, в душе- пустота.
Мы пленники жизни, обмана и зла.
Наш роман не случится уже никогда,
То ли ты не явился, то ли я умерла...

Как боги народ, так себя я забыла,
Туманом завешена жизнь без тебя.
Закрыты все двери, ночь наступила...
Туман из души не уйдет никогда...


Рецензии