Белый снег заметает следы...

Белый снег заметает следы...
Пыль веков засыпает гробницы...
И опять со мной рядом не ты,
И вокруг незнакомые лица.

От рассвета до ночи лишь миг...
Только ночь протекает часами...
Не расслышать в толпе сердца крик,
Не увидеть, кто будет за нами.

Только пыль оседает на плечи...
И мечта через ложь и вранье,
Разрывая ненастия вечные,
Воспевает, что мыслить дано...

Но глухи мы. Невидящи лица.
Не с душой, но с пороком на "ты".
Пыль веков засыпает гробницы...
Белый снег заметает следы...


Рецензии