Позволь

Позволь на миг мне прикоснутся
И заглянуть в твои глаза,
Позволь ещё раз окунутся
Испить что есть в тебе  до дна.
Не осуждай. Ты ведь не знаешь,
Как просыпалась я от сна
И сколько раз себе шептала,
Что это карма. Не судьба.
Позволь ёще раз прикоснутся
К душе твоей, хотя б на миг.
И этим счастьем  насладится
В последний раз и навсегда.
Позволь, ещё раз наостанок
Взглянуть в небесные  глаза
Узнать тебя.Как это мало,
Дотлеет   юности  душа.
Я не прошу начать сначала,
Я горечь випила до дна,
Мне нужно в жизни очень мало
Всего увидеть лишь тебя.


 


Рецензии