Минус!!!

Нарисуй меня,словами.
И раскрась мечтами жизни,
Помни всё что между нами,
И забудь другие вести,

Я уйду в тиши надежды,
За спиной заправлю крылья,
Без любви как без одежды,
Ведь в идеях нету смысла.

А потом считав удары,
Жду последнего на импульс,
Я уйду создав кошмары,
Вы на мне поставте минус!!!


Рецензии