Горькую ли пить

Горькую ли пить?
Сладко ли мне жить?
Вышло все тепло,
Было и прошло.
Жаркая зима
Сжалилась сама,
Холодом обдав.
Сердце вновь украв
Ты сбежал,как трус.
Знаю,но стремлюсь
Чувствовать сполна,
Вновь дойти до дна.
Захлебнусь едва,
Ночь за ночью зла
На себя саму,
Ведь придешь-приму.


Рецензии