Без названия

Я представила,как я умру.
Это грустно,мой друг,ты поверь.
Я стояла в ту ночь на ветру...
Не захлопнула в дом тогда дверь...

Это грустно,мой друг,ты пойми.
Мне тогда одиноко так было.
Улыбались с окошек огни,
А мне вспомнилось,как я любила.

Столько времени даром ушло.
Не вернуть его,не наверстать.
А теперь мне всего лишь смешно...
Друг,пойми.Постарайся понять.

(11 апреля,2012)


Рецензии
Наташ,это очень,очень грустно!и знакомо..я понимаю.Тронуло сильно!

Лара Кольт   13.04.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне приятно.

Наташа Руф   13.04.2012 17:18   Заявить о нарушении