Богу в Уши...
Не изменить мне Этот Мир
Чтоб Розой стал в лесу репейник
Поминки превратились в пир
И Жить бы стало веселее
Не стало б зависти и зла
Людей бы сделал я добрее
И всю бы Жизнь Любил Тебя
Ещё бы каждому Бродяги
По Замку Царскому раздал
И не нужны бы были шпаги
Везде царил бы карнавал
Мои слова,да Богу в Уши
Не для себя прошу,поверь
Хочу чтоб Все здесь жили лучше
Счастливей,Радостней,Добрей.....
Свидетельство о публикации №112041110337