Я первый у тебя мужчина
Отбрось покровы ночи.....
Ты знаешь, как тебя люблю!
Я знаю, как меня ты хочешь!
Дай насладиться красотой -
Твоим невинным телом...
Я так даво тебя желал -
О боже! - как ты повзрослела!
Из тонкой веточки лозы -
В благоухающую розу...
Я не могу, нет больше сил -
Иди ко мне... ты - мои грёзы!
Как ты дрожишь в моих руках -
В глазах туман и сладострастье!
Я первый у тебя мужчина -
И это - неземное счастье!
Свидетельство о публикации №112041110319