Вопросы и Поиски

Le Mirage

Под солнцем пустыни
Обычный мираж
Шарик, бамбук
Лошадь, цапля и я

Мишки и бабочки
Форменный ад
Всё здесь дозволено
Только бери

Дальше по плану
Тринадцать собак
Изломанных линий
Изогнутый рай

А снег всё идёт
Хоть по плану весна
Но разве погоды
Мы ждём перемен?


9, 11 апреля 2012 г.

Вопросы

У меня  много слишком вопросов, чтобы их задавать.
В иерархии их возвышается первый: Зачем?
Остальные  становятся перед ним - каждый, словно  перед царём
вопросов
я
ставлю его перед собой
и смотрю на него, непонятно зачем.

Язык

Чей - то чудовищный язык учить приходится невольно
На шее словно кто - то восседает
и едет
давит к провинившейся земле
сквозь клетку матрицы проглядывает день.


Spy (der) Dreams

Vanishing Point
Dream of the spy (der)
Acid Rabbit
In the Sky

Red loon` s ballons (hot pink)
Real le mirage
House of fire
in her mind

What ` s going on?
And what ` s happened in time?
Breack  on through
When day devide hole of the night
you can
and you know
what i say

Проект Два

Тёплый розовый
Ночи слепой
В одноглазый экран
лихо
да тихо
да исподтишка

Значит до мира
доходит молва
ада и рая
больная врачом
я - стисок избрания
я был заранее
и взор мой  пыл пьёт

Матерные мысли (танго)

Наступила ***вая жизнь
Она раньше чуть дальше была
У кого - то она заебись
У кого - то сплошная ***ня

Говорят есть ****атая  жизнь
К ней стремления внушаются нам
Но ****атая  жизнь - это жизнь
Лишь когда у тебя есть ****а

Ну и, кто ты, когда есть ****а?
Ну, и кто ты, когда один ***?
Поебень да по мозгам езда
Даже если весна и июль

А ещё есть говёная жизнь
Её люди и мухи живут
Если яйца  в конец налились
Значит всё. Наступает капут.

Отъебись злоебучий - то ***!
Иди на ***, тупая ****а!
Пусть кто  хочет  - ори и психуй
Раз не поняли - два никогда!


Рецензии