ответ
Опять наезжают! Опять мы виноваты!
Ну, ко! Идите сюда негодницы! Разбираться будем! Идите...идите...
А вы чего стоите?
Аааа...У вас мужья хорошие! Так что же вы позволяете чухать своих мужчин!!! Ведь
хорошего мужа нужно показывать как НАМОЛЁННУЮ икону! И чтоб все,кто увидел и
прикоснулся к нему, проникся уверенностью, что такие есть! За ваш пассив назначаю
два наряда вне очереди! Первый испечь торт к вечернему чаю...Второй -чтоб сегодня
он уснул в блаженном состоянии!
Таааак.....Теперь поддерживающие....У вас ведь тоже мужья есть?!!
Ну, пускай они не ангелы....Что? Достал своей рыбалкой? На зимнюю ездит? Ну не всё же ему на одной и тойже лунке...разнообразить надо! Это не худшее зло....
А у тебя выпивает не в меру? А так-то хороший?! Это уже проблема! Да, есть
такой у нас грешок! Но хорошие-то качества перетягивают...если ситуация поддаётся
контролю - это терпимо!
А у тебя что? Гуляет??!! Ну ко, лупоглазенькая, подойди поближе... Повернись..ещё...ещё....Да как от такой не загуляешь!!! Халат засаленный!
На голове какая-то кочка! Ты вообще-то сегодня умывалась??? И сними эту дурацкую
ночнушку! Обед уже! Короче... Вот тебе 500 баксов... И иди к Эвелине Хромчеко на
"Модный приговор"... когда вернёшься порешаем.
Тааак... теперь которые солидарны..
Тут расклад такой..Вам, как я понял мужиков не досталось??!! хе...хе...НО хоцца??!!
Ладно ! Объясняю! Скоро весна..лёд сойдёт.. И мужики косяками пойдут метать молоки...
Вот тут самое главное удачно сходить на рыбалку! Поделюсь советами... Мужик
ловится на ГОЛЫЙ крючок; На ЖИВЦА, можно сети расставить... Но самое главное
правильно подобрать наживку! Для этого в оставшиеся 1,5 месяца нужно усиленно
посещать парикмахерские, салоны красоты, , подтяжки... Чтоб он заглонул
по самое не хочу, нужнО терпение и старание!
Что-то вас совсем мало осталось, кто ополчился на мужчин!
Понимаю...понимаю... Вам ни одного не досталось! Вот
здесь я бессилен! Вас ведь на целый мильон меньше чем нас! Кому-то да не достанется
Тут уж конкуренция! И не ищите настоящих мужчин в барах и ресторанах! Они в
спорт. залах, на заводах,в армии! Крутите рулетку судьбы и вам может повезёт!
А мы всегда для вас...
ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ВАС! ГЛУПЕНЬКИЕ.......
Свидетельство о публикации №112041110267