прощение

прощение..

 
Прощение.....Что для вас значит это значение? Какая глубина нравственного падения
подпадает под это определение?  Да..Красивое слово! Но можно ли всё огульно
прощать? Нельзя же сравнить не отданное ведро картошки и напрочь разрушенный
твой мир!Да,время поможет забыть! Но предательство...даже если и сделаешь вид,
что простил,как жить с этим? Когда любой намёк будет  возвращать память назад...
Уничтожить своё самолюбие? А кто ты без него? Без нормального мужского самолюбия?
Это же один из основных наших качеств заставляющих нас двигаться вперёд и совершать
поступки. О таком всепрощении могут"рассуждать" те,кто не испытал на себе ,и не
дай Бог испытать, этого состояния...кто знает-тот поймёт...а остальные пускай прощают
подруг за сплетни, не отданный червонец,сказанное слово...это можно..даже нужно...
чтобы разгрузится...



Рецензии