истеричка
да не истерическая, говорю - историческая,
я же говорю… люблю… истерически,
видишь смех у меня уже нервический,
у меня она точно … хроническая,
а в глазах какой-то страх панический,
я сейчас… как дева языческая…
так люблю, так люблю…ТАК ЛЮБЛЮ!
Каждый день тебе говорю!
Свидетельство о публикации №112041110218