Лебединая верность

Мне тобой не дано надышаться,
Мне тебя не дано разгадать,
Не устану тобой восхищаться,
Не устану тобой обладать.

Только гляну в любимые очи,
Глубже ночи, загадочней сна
И терпеть нет, не силы не мочи,
В сердце бурей бушует весна.

Ты одна, мое сердце волнуешь,
Заставляешь в груди клокотать.
Даже если ты в гневе бушуешь,
Я хочу тебя нежно обнять.

Поцелуев невиданно столько,
Нежных ласк столько не сосчитать.
Лишь с тобою одною и только,
Буду лебедем белым летать.


Рецензии
Красиво... очень...

Ева Мис   13.04.2012 00:51     Заявить о нарушении
Летаем? ;)

Ева Мис   27.10.2012 01:00   Заявить о нарушении