Зеро -песня-муж-

* Обращайтесь.

То печаль я к чёрту слал,
то ходил я тучей...
Ныне - даму мне послал
роковую случай.
Снова, снова - бес в ребро,
зверя во мне будит.
Я поставлю на зеро,
ну а там - как будет...

Припев:
Дым над зеленью стола.
На стекле узоры.
Души скрещены уже,
и скрестились взоры...
Тает дама - я едва
пальцев рук коснулся.
Ой пропала - не уйдёт,
зверь во мне проснулся!..

Казино в огне от ламп.
Виски пламенеет.
Возвращаться с дамой-вамп
буду - лишь стемнеет.
Где о ней тот бес прознал...
Из которых будет...
Говорю - таких не знал.
На зеро, и - будет...

Припев.

И печаль я к чёрту слал,
и ходил я тучей.
Ныне сам зеро послал
роковое случай.
Много денег в портмоне.
Дама-вамп - в придачу.
Рисовал таких Моне -
как моя удача!..

Припев.

Апрель 2012


Рецензии
отлично и слышал её у лепса!

Киселев Василий Иванович   21.01.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.