КокаиН!!!

Не нужно крутить мои руки,
Не надо стоять над душой,
Ты сам пройди эти муки,
А после играйся со мной,

Я жду от тебя лишь немножко,
Кайф на сладкий глаток,
Твоя некчемная ложка,
Суёт мне огромный кусок,

Мне трудно дышать этот воздух,
Мне трудно смотреть на тебя,
Уже изменить что то поздно,
Изменишь лишь сам для себя.

А я умру от той боли,
Что ты сладко принес,
Уже умираю от крови,
Ну здравствуй мой передоз.


Рецензии