Любовь - это самая нежная ноша...
Любовь - это суть, для которой живёшь,
И нет ни одной, на другую похожей,
И нет ни одной, той, которую ждёшь.
Её не понять, не украсть, не измерить,
Не выкорчевать, не рассчитать...
Она всё сотрёт, ни во что не поверит,
Одно не умеет - себя защищать.
И, если нечаянно словом иль делом
Её отпугнёшь от огня своего,
Она погибает, становится тленом
И падает в бездну на самое дно.
11.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041110173
Любовь Калинина 3 19.05.2018 20:19 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 19.05.2018 23:37 Заявить о нарушении