вариант

 21-03-2012

....
О чём только не говорили? Какие темы только не мусолили!...Мужчины...Женщины...
Женится-разводится! ....От слова "ЛЯБОВЬ" уже зуд пошёл как у аллергетика..(не в том месте где положено). Все проблемы и разговоры в конечном счёте сводятся к одному..

Вот так живём и мучаемся!  А ведь был вариант у матери природы..Был! И не самый
плохой..Даже до нынешних пор доходят слухи о таком варианте в виде легенд и сказаний...
 Мол, был раньше такой народ, Андрогиды вроде звались... Красивый,сильный,умный...Но!
Это было единое целое, сразу мужчина и женщина,два в одном,так сказать.Как оно
выглядело никто не помнит, даже наскальные рисунки не сохранились,Но выгода была
однозначно.Только прикиньте..Мода унифицирована,например лифчик и кальсоны,
сапоги кирзовые на шпильке..Да вариантов море! И с чувствами заморочек не было;люби сам себя,детей делай..
Постой? А как же сам себя..Ну насчёт детей. Интересно было бы
посмотреть...Но не суть,как-то приспосабливалось! И вот так они множились и
развивались. И достигли такого уровня, что даже боги стали им завидовать. А что боги, хуже людей,что ли, и им такая конкуренция ни к чему! И порешили они не совсем этих Андрогидов уничтожить, а каждого разделить на половинки-мужчину и женщину.
И перетасовать хорошенько, что бы не смогли найти друг друга...И вот до сих пор
мы ищем свою половинку и в этих поисках напридумывали такого - разгрести не можем.
А самые отчаянные даже пытаются отыскать свою половинку в себе подобных и
восстановить  прежний механизм деторождения,но..гибнут их хвостатые посланцы
где-то в недрах толстой кишки.
 
Дааа! Был вариант! Как бы мы сейчас славно жили!
 Ищите СВОЮ половинку!
 Возрождайте могучее племя!
 
 Я этот бред только озвучил...


Рецензии