Не надо!
Из связки выломленный прут, дискант молитвы.
В песках зыбучих миражей фантом очёчный:
Зачатье новых виражей беспозвоночных...
И новоявленный экстаз, что нервно курит,
Диктуя сотни умных фраз упрямой дуре,
Пожалуй, банка не сорвёт... Пропала пташка,
Не хочет петь, гнезда не вьёт, грустна мордашка...
Семи – по памяти кругов – волна лукава:
Неисчислим её улов – до ледостава...
Мою печаль, гордыня-зверь, сожри, не кисло?
Под кривотолчеёй потерь прогнувши мысли,
Как гуттаперчевый гимнаст, любви подранок,
Я прокатилась! Бог подаст! Не надо санок!
Свидетельство о публикации №112041110146