Весна
Дороги пыльные, часы спешат как могут,
Ночь бъет тревогу, собачий лай.
Деньки не длинные, но тянутся подолгу
Эх, счастья бы какого, скоро май.
Дороги пыльные, но я гуляю долго
Мой друг за мной приехал - городской трамвай.
Только мечтать осталось...
Деньки не длинные, но только все без толку
Я под дождем промокну, уж скоро май.
Тепло и солнечно - все как угодно Богу!
Хватай с гвоздя двустволку, кто этому не рад стреляй!
Только мечтать осталось..
Все сбудется, я под дождем промокну
Только мечтать осталось...
Ночь бъет тревогу, скоро май...
Свидетельство о публикации №112041110140