Прошу, приди ко мне из сна...
Как же я этого желаю....
Уже апрель...уже весна...
Я льдинкой от любви растаю...
Очнусь...ты рядом...ты со мной...
Дотронусь...это явь...не сон!
И буду счастлива с тобой...
Любить я буду...в унисон!
Мы испытаем душ полет...
И стук сердец...и миг желания...
А время остановит ход...
Не будет больше расстояния!
И сложим вместе все слова,
В мозаику любви и счастья...
Пусть будет кругом голова...
Мгновений наших сладострастье!
Свидетельство о публикации №112041110117