Мужчине

Мужчина! В имени твоём
сокрыто  истинное благо!
Ты  м у ж , и в звании таком
таятся  м у ж ество, отвага!
Ты ч и н, ты - важный человек,
прообраз воина, героя!
Ты - настоящий оберег
для той, которая с тобою!


Рецензии