Риторика о блаженном

Пью, никогда не пьянея,
 Мира сего осторонь...
 В рюмочке новой затеей
 Плещет чистейший огонь.
 Пью за небесные царства
 В звёздной сплошной тишине.
 Ни одного государства
 Мира не надобно мне.
 Нет там одёжки тачавших
 И паранойи там нет...
 Лучики звёздок тончайших...
 Гвоздики старых планет.


Рецензии