Лекарство...

Мой лекарь выписал мне склянку, - подозреваю, это Страх...
 Я выпью утром, спозаранку, до сигареты - натощак...
А до утра сложу молитву, прощусь с Неверною Тоской,
 Поддамся мировому ритму, смирюсь со всеми и с собой

Прочту любимые страницы, взгляну на снимки в сотый раз
 Веселый смех мне только мнится! Костер былой почти угас...
Я лекарю давно не верю...Стекло загадочно блестит...
 Но зла не помню и отмерю...Все - "До" и "После", La Petit*...

Страх как забава нам не страшен... На генном уровне, мы все
 Страна снесенных крыш и башен, страна острогов и засек!...
Мне дым отечества так сладок, есть все же где уйти в бега
 Когда придут дела в упадок, когда размоет берега..,

Найду свою святую душу, безмолвно с ней поговорим
 Конечно, больше буду слушать,- иначе вместе погорим...
На мне висит грехов лавина, считай, что я уже пропал...
 Вместо иконы паутина, Вместо вступления финал...

Кто нам судья?, - помимо Бога?!!! Пусть каждый знает, кто есть кто!
 Всегда есть Верная дорога, и пара-тройка знаков "СТОП!!!"
Поэтому мы бросим кости, к чертям аптекарскую дурь!
 Отведаем от блюда Злости!!, из серебра нарежем пуль!!!

Воткнем колы в воров казенных, - на крови вскормленных хорьков!
 И вскроем тьму артерий сонных, Без жалости, без дураков...
Никто не выроет могилы... Никто не остановит бунт!!!
 Когда поднимется вся Сила!!!   --------------------------------------
------------------------------------------------ Такою платой Лиха фунт!!!


   *La Petit(от фр.)- мелкий типографский шрифт. которым печатают некрологи в газетах.


Рецензии
Очень неожиданные повороты в сюжете, Альфред,
читала и удивлялась Вашему искромётному воображению!

С наилучшими пожеланиями,

Евгения Ревакова   17.11.2012 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Альфред Кайбушев   18.11.2012 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.