Весна невыездная
Опять затянулось прощанье с зимой.
Чартерный рейс — отменили,
Из аэропорта вернулись домой
И печки опять затопили.
Этим же рейсом ждали весну.
Но все получилось иначе,
Визу не дали ей в нашу страну
За ее темперамент горячий.
Звонила она и звенела капель
Тепло было, помните, в марте,
Потом позвонила еще через день-
Но кончились деньги на карте.
Так стала весна вовсе невыездной,
Грустит она у турникета,
Похоже, что вслед за холодной зимой
Наступит холодное лето...
Зима не горюет - то снегом идет,
То льдом захрустит под ногами!
А мы с нетерпением ждем самолет
С весной озорной и стихами!
Свидетельство о публикации №112041110071
Тамара Гребенник 13.04.2012 07:36 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 15.04.2012 21:13 Заявить о нарушении