галюны

  (палата №6)

.................................

Да, говорю же видел!
И не был с "бодога" я!
Ну, если был... немножко!
Ну, кто ж на речке пьёт?
Сижу рыбачу значит...
Лишь поплавок закинул
Смотрю, а по течению
Русалка вдруг плывёт!
 
Глазам своим не верю!
Я даже испугался!
Вот как себя вести тут
С нечистою братвой?
На всякий случай брюки
С себя я сразу скинул;
А если в самом деле
Вдруг позовёт с собой!
 
И вот, хвостом виляя
Тихонько подплывает...
Смотрю - такая ж баба,
Но только до пупа!
Большие титьки - булки
Небрежно так свисают...
А дальше? Дальше нету
Того... "Его" куда?
 
Ни ног нельзя раздвинуть,
Ни спереди, ни сзади...
Такого в камасутре
Я точно не видал!
Вот что с людьми придумать
Могли вот эти духи,
Которых я когда-то
Богами называл!
 
Что ладно, ну подплыла..
А что же дальше будет?
Ну, а она всего лишь
Спросила закурить..
А вот в седьмой палате
Такой же "кони кинул"...
Нееет! Надо на рыбалке
Уже поменьше пить!


Рецензии