Мартовский вечер

Вечер.

День пролетел и вечер снова манит.
На улице прохладно и темно.
Но ветерок чуть,  чуть приятный.
Ласкает нежное твое лицо.

Мы под руку идем,  не быстро.
Вдыхаем воздух, пахнущий Весной.
Я нежно обнимаю твои руки.
И тьма  скрывает поцелуй ночной.

Ты так красива, фонари чуть светят.
И в отблеске огней ты так нежна.
Любить тебя!  Любить и верить!
Что ты на свете, для меня одна!


Огни на улице горят так долго.
Как будто понимают, для себя.
Светить так ярко,  до рассвета.
Сердцам влюбленным, можно без конца!


Рецензии