Весновенно-дерзновенно
Весновенно-дерзновенно
Воробинные стокатто
Раззадорно-разудало
Раздались в стакане дня
Раззвонили телефоны-
Началась весна и стали
Розовей и ближе дали
Знать,весна пришла не зря!
Птицы запеленговали-
Началась весна и сами
Весновенными словами
Стали петь ее приход!
Началась весна и с нами
Тоже что-то происходит!
В небе солнышко выходит
И смеется во весь рот!
Свидетельство о публикации №112041110035
Тоже что-то происходит!.." Предполагаю:"Любовь нечаянно нагрянет, когда ЕЁ совсем не жгёшь(паяльником, или паяльной лампой...).. На крышу хочется...
Борис Павлов 2 15.04.2012 12:08 Заявить о нарушении