***
А под ногами - бездна...
Голову - запрокину:
Вместо души - мякина,
Вместо души - солома...
Нет ни угла, ни дома...
Нет за душой - алтына...
Холодно. Телом - стыну...
Холодно. Не согреют.
В душу залезть - не смеют,
А потоптаться - смело,
Чтобы сильней болела...
Свидетельство о публикации №112041110034
Галина Алимова 13.04.2012 21:26 Заявить о нарушении