Подарок

               
         Подарок

   Растревожилась душа,
Пробуждаясь вся в сомненьях,
Жизнь то наша хороша,
Даже в этом измеренье.
   Сколько прелестей вокруг,
Сколько нежности и ласки,
Когда есть на свете друг,
Так, поющий чудо сказки.
   Поцелуев сладкий вкус,
Не забудется на веки,
Нежный, ласковый укус…
Стал желанным, с человеком,
   Что ворвался в жизнь мою,
Всё вскружив хаосом ярым.
Вопрошаю, как пою,
Ты откуда? Сей подарок!


Рецензии