Так любить - все губя...
Твоих мыслей, тебя....
Это замкнутый круг,
Так любить - все губя!
Каждой клеточкой чувствовать
Душу твою,
Повторять, как в бреду:
"Я люблю...я люблю!"
И, отчаянно слезы
Глотая в ночи,
Вновь безмолвно кричать -
"Появись - не молчи!"
Я терзаю тебя,
Я терзаю себя,
Только жить не могу
Я ТЕБЯ не любя!
Свидетельство о публикации №112041110015