Поэма великому поэтессе 21 века СерГЕЮ Нагорному
Ещё он не любит фашистов.
Сергей пообщался с братвой
Сергей наш стал анархистом.
Теперь твАрит стихи в инете
Теперь Серёжа поэтесса!
И думает лишь о минете.
Об этом у него все пьесы
И пишет Серуня о том
Что гомосеки его заебли
О том какой гадкий онгном
Как очко ему раздолбли.
Пишет Серёга про трудное детство.
Про беды, что с ним приключились.
В обществе нет для Серёги места.
Как в стойле с другом закрылись.
Ещё Серёга болен очень.
Душою всей и головой.
Сильно серый озабочен.
Чуть-чуть он даже голубой.
Грешки свои на нас кидает.
Себя он просит полюбить.
Постоянно серый лает.
Себя он просит отлупить.
Высок его моральный облик-
Поэт, антифашист, и моралист.
В простонародье –пидар, гомик,
В науке - гомосексуалист.
Свидетельство о публикации №112041110011