Ты без меня
Вечер цветами небеса выложил.
Не встретимся – встречные полосой делятся.
Ты без меня справишься, я без тебя выживу.
Сегодня легко, как грехам отпущенным,
Быть чьим-то неоднозначным следствием.
Дышится тяжко, будто долго и в долге жил
Скитальцем от бедствия к бедствию.
Завтра узнаешь, что возврата точка
Безвозвратно линейно пройдена.
Из каждого шага и стука сердечного
Сочиняешь без слуха свою мелодию.
И холод, и жар, и как спички мы.
В бреду я бреду простужена.
Дыма полно, значит пламя есть.
Ты без меня…справишься, я без тебя выживу.
Свидетельство о публикации №112041009982