Летняя пора

Закатилось красное за сопки,
Озаряя хмурый небосвод.
В городе ютятся, снова пробки
-
к морю тянется ликующий народ

Дождались тепла. "Hello лето!!!"
и не верим, что была зима.
Тело зогорелое раздето
-
Пляжно-беззаботная пора!

Легкий бриз, песок и море -
вот на что променяна Сибирь.
счастье-то огромное какое,
что близка волнующая ширь.

Я без отпуска и накоплений долгих
Каждый выходной несусь сюда.
Не ищу путей я в жизни легких,
Но вот этой близости горда


Рецензии
Светло написано, хорошо.
С уважением, Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   15.05.2012 19:52     Заявить о нарушении