Мы идём с тобой вдвоём

Мы идём с тобой вдвоём,
Идём, весело поём,
Сочиняем на ходу
Разную ерунду.
Хорошо идти вдвоём,
Вот поэтому поём.
Раз, два, раз, два,
Сочиняй скорей слова.
Три четыре, три, четыре,
Вы живите люди в мире,
Пять, шесть, пять шесть,
Солнышко у всех ведь есть.
Семь, восемь, семь, восемь,
Вы дружите, мы вас просим.
Девять, десять, девять, десять,
Надо шарики развесить,
Подарить скорей цветы,
Буду счастлив я и ты.
Я люблю вокруг всё, всех,
И желаю людям,
Мира, дружбы и любви,
Каждый счастлив будет,
Вы живите люди в мире,
Чтоб все в собственной квартире,
Вы дружите и любите,
Не болейте, не хандрите,
Каждый день пусть дарит счастье,
Стороной идёт ненастье,
Пусть везде звучит смех,
Всем сопутствует успех.
Ничего делить не надо,
Мир и дружба, так жить надо!


Рецензии
Если у человека есть здоровье, семья, крыша над головой- это уже счастье.

Ирина Михеева 4   28.11.2016 13:22     Заявить о нарушении
Это точно, а когда идёшь рядом с ребёнком, то вообще от счастья таешь.

Светлана Боголюбова   28.11.2016 16:50   Заявить о нарушении