Цыганка
Всё скажу. Садись к костру.
Если что не угадаю,
Сочиню или совру.
Я немножечко колдунья
И чуть-чуть гипнотизёр,
И актриса, и ведунья,
И умна, и глаз остёр.
Не жалей, позолоти же
Руку ты мою скорей.
Ну, хотя бы для престижа
Дай мне несколько рублей.
Посмотри, вон тот, хоть жалок,
Много дал. И я ему
Нагадала всё, что ждал он.
Что ж ты медлишь, не пойму?
Ну, а если пуст карман твой,
Ты найди хотя б пятак.
И того нет? Ну, родной мой,
Ничего, совру и так.
Свидетельство о публикации №112041009890
С уважением Пахом
Пахом Шевченко 21.11.2015 23:02 Заявить о нарушении