Можно, рядом поброжу?
Утопился в чёрном провале.
Эти были-не более небыли .
Были,боли и не бывали.
Ждать ли ночь ,
в тишине душой бурлящей,
Новым днем её сторожить ,
Схемой правильной -
не застрявшей.
Можно ,ты так считаешь жить?
В серебристом,тоскливом дожде ,
Вымокают сквозь одежду тела ,
У кого-то нет денег и
нужды в вожде,
Мёрзнут ,не смотрят на неба дела!
Стремясь к законченности мысли ,
Позабыв обиды в поле выхожу.
А ночной туман повадкой лисьей
Убегает ,прячется,
Я рядом поброжу?
Свидетельство о публикации №112041000984