Им

Женщины весной загадочны,
Полураспущенны, полуодеты,
Зимой то же самое полностью,
И совершенно – летом.

Осенью всё повторяется,
Только в миниатюре,-
Они вообще растворяются
В бабьелетовом конфитюре.

Такого варенья медового
Под крышкой любой натуры
Демисезонно вдоволь
Хватает, коль не халтурить.


Рецензии