умриумри

я бы сейчас дымила,было б чем подымить,
чего хочется? выключить свет и писать,писать.
я еще этой ночью все уже поняла-
ты не я и тебя мне не изменить,
остается одно-бросать,
вот такие паршивые у меня дела

почему и нет-противно терпеть обман,
я давно уже знала,ведь знала,на что иду,
но закрыла уши,выключила мозги,
раз я все это развезла-то закончу это сама,
я тебе обещала-что ж,трижды гори в аду,
мне тебя не жаль;ты не стоишь моих обид

провались все к черту.хватит,я ухожу.
не хочу быть сильной как и великодушной,
для тебя нет больше шанса-это предел.
убирайся подальше.я тебя не держу,
даже твоя ложь для меня стала слишком скучной,
это ты,а не я,останешься не у дел.

твое место на кладбище.в груде прочих гниющих тел.


Рецензии
как зло то

Экл Казус   23.04.2012 14:48     Заявить о нарушении
ну ты же знаешь,в чем дело.) вот так доводят

Юлия Дюльдина   23.04.2012 15:08   Заявить о нарушении