называть меня
абсурд,наверное.
как ты думаешь,
для чего мне с тобой по ночам
спать?
я такая же переменная,
как система,только та - самая нервная,
лучше тебе об этом даже не знать.
ты - метеорит,раздробивший мою вселенную,
верно?
лучше не думать об этом,
лучше даже не вспоминать.
я пытаюсь молиться,знаешь,
за маму,иногда за тебя,
мои письма тобой разорваны в мелкие клочья,
ты теперь циклично кого-то теряешь,
после меня,
после той
раздробленной на несколько точки.
ну и что,
я надеюсь,что ты всё в себе соберёшь,
свои пазлики,
и клочки
и ключи к замкам подберёшь
только потом молчи,
сам не напишешь последней строчки.
успокаивай нервные клетки,
не превышай в организме градус,
я птенцов выхаживаю из пипетки,
а ты для меня в отличие -
мерзость/гадость.
ты прости меня,
я такая же переменная,
как погода.
как был ты, когда-то давно.
единственное,
восстановилась вселенная.
и последнее -
мне уже всё равно.
Свидетельство о публикации №112041009785